1000€ für die Plantage zu gewinnen! Eure Stimme online abgeben! Bis Dienstag 23:59h

Wir könnten gewinnen! Onlinevoting für einen 1000€ Zuschuss von der Sparkasse!

Hallo Raum zum Wachsen, moin moin Plantage. Wenn ihr ein paar Sekunden Zeit habt, macht euch doch auf, um unseren Verein unter meinverein-meinheimvorteil.de/voting/wolfsburg einer Aktion der Sparkasse Celle-Gifhorn-Wolfsburg zu unterstützen.

1000€ zu gewinnen für die Plantage

Mitmachen bis DIESEN Dienstag 18.08.2020 23:59h

www.meinverein-meinheimvorteil.de/voting/wolfsburg

Warum kommt die Nachricht an euch alle so spät? Unser Kassenwart Berndt hat die Bewerbung unseres Vereins am letzten Freitag spontan initiiert – und leider konnte ich (Tim) aus dem Urlaub keine Emails an den ganzen Verein verschicken.

Vielen Dank auch schon mal für die Rückmeldungen zur Teilnahme an der Hauptversammlung 2020 am Freitag 28.08.2020 auf der Plantage!