3.07.2020 Auch ab 06.07.20 Vereinsheime etc immer noch geschlossen. Neue Verordnung des Landes Niedersachsen

Auch mit den heute verkündeten Veränderungen bzgl Corona gilt bis auf Weiteres:

Generationemittagessen und Generationentreff

Die Plantage bleibt als "Versammlungs-Vereinsheim" mit dem Regelbetrieb als Generationentreffpunkt aktuell weiterhin geschlossen! Der Vorstand hat die Änderungen im Blick und bewertet sie stets aktuell!

"(5) 1Verboten sind Zusammenkünfte in Vereins- und Freizeiteinrichtungen sowie alle
öffentlichen Veranstaltungen."

Private Nutzung

Die Räumlichkeiten können, bei Übernahme der Verantwortung für die Einhaltung der offiziellen Schutzmaßnahmen, privat in geschlossenem Kreis genutzt werden. Beerdigungen, Taufen etc sind also möglich, bitte sprecht uns an!

Hier aktuelle Niedersächsische Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus

Die folgende Fassung tritt am 6. Juli 2020 in Kraft:

Niedersächsische Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus (Lesefassung: gültig ab 06.07.2020)