Hattorfer Frühjahrsputz 2018 veschoben JETZT AM 24.03.2018

Dank der Schneedecke:

Wird um eine Woche verschoben!

In ganz Wolfsburg wird am Samstag in zwei Wochen geputzt. Der Ortsrat ruft auch am Heimatort der Plantage in Hattorf zum "mitputzen" auf: "Am 24.03.2018 um 09:30 Uhr treffen sich Mitglieder von allen Hattorfer Vereinen und Institutionen bei der Freiwilligen Feuerwehr. Nach der Einteilung in Gruppen wird unser Ort und die nähere Umgebung von Müll gesäubert. Wir möchten alle Einwohner dazu einladen sich an der Reinigungsaktion zu beteiligen. Gerade in der Nähe zur Feldmark geht eine große Gefahr für die dort lebenden Wildtiere aus, welche durch Plastikfolien und anderen Müll stark beeinträchtigt werden. Im Anschluss lädt der Ortsrat gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Heiligendorf zu einer Stärkung ins Heiligendorfer Feuerwehrhaus herzlich ein."