Generationen Begegnungszentrum, Wolfsburg-Hattorf

Raum zum Wachsen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich mit allen Aspekten des Zusammenlebens von Menschen beschäftigt.
Der Verein wurde als eine Reaktion auf den gesellschaftlichen Wandel hin gegründet, er arbeitet ausschließlich ehrenamtlich und ist rein Spendenfinanziert. Ziel ist es, interessierten Menschen “Raum” zu geben, das generationsübergreifende Miteinander in vielfältigen Bereichen des Lebens “Wachsen” zu lassen. Dazu unterhält und betreibt der Verein ein „Haus der Generationen“ und einen 5000 m² großen Generationengarten.

Raum zum Wachsen e.V. hat derzeit:
Mitglied werden / Mitmachen / Spenden

Spendenkonto: Raum zum Wachsen e.V.
Sparkasse Gifhorn-Wolfsburg
IBAN: DE49269513110161244827 BIC:NOLADE21GFW

Wir finanzieren uns ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden und laden Sie herzlich ein das Haus der Generationen zu unterstützen!

Mitglied im:

1000€ für die Plantage zu gewinnen! Eure Stimme online abgeben! Bis Dienstag 23:59h

Wir könnten gewinnen! Onlinevoting für einen 1000€ Zuschuss von der Sparkasse!

Hallo Raum zum Wachsen, moin moin Plantage. Wenn ihr ein paar Sekunden Zeit habt, macht euch doch auf, um unseren Verein unter meinverein-meinheimvorteil.de/voting/wolfsburg einer Aktion der Sparkasse Celle-Gifhorn-Wolfsburg zu unterstützen.

1000€ zu gewinnen für die Plantage

Mitmachen bis DIESEN Dienstag 18.08.2020 23:59h

www.meinverein-meinheimvorteil.de/voting/wolfsburg

Warum kommt die Nachricht an euch alle so spät? Unser Kassenwart Berndt hat die Bewerbung unseres Vereins am letzten Freitag spontan initiiert – und leider konnte ich (Tim) aus dem Urlaub keine Emails an den ganzen Verein verschicken.

Vielen Dank auch schon mal für die Rückmeldungen zur Teilnahme an der Hauptversammlung 2020 am Freitag 28.08.2020 auf der Plantage!