Generationen Begegnungszentrum, Wolfsburg-Hattorf

Raum zum Wachsen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich mit allen Aspekten des Zusammenlebens von Menschen beschäftigt.
Der Verein wurde als eine Reaktion auf den gesellschaftlichen Wandel hin gegründet, er arbeitet ausschließlich ehrenamtlich und ist rein Spendenfinanziert. Ziel ist es, interessierten Menschen “Raum” zu geben, das generationsübergreifende Miteinander in vielfältigen Bereichen des Lebens “Wachsen” zu lassen. Dazu unterhält und betreibt der Verein ein „Haus der Generationen“ und einen 5000 m² großen Generationengarten.

Raum zum Wachsen e.V. hat derzeit:
Mitglied werden / Mitmachen / Spenden

Spendenkonto: Raum zum Wachsen e.V.
Sparkasse Gifhorn-Wolfsburg
IBAN: DE49269513110161244827 BIC:NOLADE21GFW

Wir finanzieren uns ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden und laden Sie herzlich ein das Haus der Generationen zu unterstützen!

Mitglied im:

Einadungs TOP JHV 2020

Einladung zur JHV 2020

am 28.08.2020, 18.30h, Plantage 86, Hattorf

Der Vorstand hat sich entschieden, die ausstehende und rechtlich notwendige Jahreshauptversammlung 2020, in dieser - aktuell ruhigeren- Lage durchzuführen.

Im Anhang findet ihr die Einladung.

Wichtig!

Bitte meldet eure Teilnahme an der JHV so zeitnah wie möglich -> VOR dem 28.08.20 an!

Dafür z.B. einfach auf diese Email antworten.

Wir müssen die aktuellen Abstands- und Hygieneregeln einhalten und entsprechend der Teilnehmerzahl den Raum auswählen und bestuhlen.

Der Zutritt zur JHV ist aktuell nur mit einer der üblichen „Schutzmasken“ möglich.

Die Möglichkeit der Durchführung einer JHV ergibt sich aus  der aktuelle "Niedersächsischen Corona-Verordnung" in der Fassung vom 10.07.2020:

"(3) Öffentlich-rechtliche Körperschaften sowie Vereine, Initiativen und andere ehrenamtliche Zusammenschlüsse können Sitzungen und Zusammenkünfte in geschlossenen Räumen durchführen, wenn das Abstandsgebot nach § 1 Abs. 3 Sätze 1 und 2 eingehalten wird."

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Genehmigung der Tagesordnung
3. Genehmigung des Protokolls der
Ordentlichen Mitgliederversammlung vom 22. März 2019
(Siehe „Mitgliederordner“ auf der Plantage und Mitgliederbereich Homepage)
4. Bericht des Vorstandes
5. Bericht des Kassenwartes
7. Entlastung des Vorstands
8. Neuwahlen (Zur Sicherung einer kontinuierlichen Vorstandsarbeit wird alternierend für 2 Jahre gewählt)
- Neuwahl 1. Vorsitzende/r, ein Kassenwart/in
- Neuwahl 1 Kassenprüfer/in
9. Etat 2020
10. Informationen einer externen Gruppe zum Thema: „Generationenwohnen“
Müssen dem Vorstand schriftlich bis zum 14. August 2020 vorliegen.
12. Verschiedenes und Ausblick

Letzte Änderung amMontag, 03 August 2020 07:12