KinderSommerferienaktion 2019> 05.08 - 09.08

2019-08-05 08:00 - 15:00

Sommerferienaktion 2019

Betreuungszeit von 8-16h

8-9h ist freies Ankommen, 9-15h gemeinsames "Programm", 15h-16h offener Ausklang

Kochen, Spielen, Toben, Bauen, ... Wie jedes Jahr steht das „Programm“ noch nicht fest – wir werden uns in und um Hattorf herum aufhalten und dabei jede Menge erleben.

Am Freitag Abend gibt es wie in den letzten Jahren wieder eine Familienaktion - dieses Jahr vielleicht einen großen Pizzaabend? Von den Kindern organisiert?!

Wir nehmen grundsätzlich Kinder ab der 1. Klasse – kleinere Leute dürfen nur mitmachen, wenn sie im Zweifelsfall abgeholt werden können, größere Leute dürfen nur mitmachen wenn sie gerne und freiwillig kommen :-)

Der Unkostenbeitrag liegt wieder bei 18€ pro Tag. 21€ für nichtVereinsmitglieder (Mitglied werden?). Wie immer gilt, wenn das Geld knapp ist sprecht uns an. Wir finden immer eine Lösung!

Essen, Trinken, ... alles mit dabei!

Es muss nicht die ganze Woche "gebucht" werden.

Eltern die Zeit und Lust haben zu helfen sind herzlich willkommen.

Bitte meldet euch wenn ihr mitmachen wollt und teilt mir dazu a) Name des Kindes b) gewünschte Betreuungstage c) aktuelle Telefonnummern der Eltern d) und eine funktionierende Emailadresse mit.

ganz herzliche Grüße,

Tim

Die Plantage - Raum zum Wachsen e.V.
Wolfsburg Hattorf
05308-5269512