Elternzeittreff – Offene Spielzeit für kleine Menschen und große Menschen

Ihr habt Zeit? Oder sogar Elternzeit? Und Lust unkompliziert Zeit mit euren Kindern zu verbringen? Aber bitte nicht immer nur @home :)?

Montag und Donnerstag 15.00-17.30h

Auf der Plantage findet Ihr montags und donnerstags von 15.00-17.30h viel Platz, alles von Kaffee bis Latte Macchiato, andere Eltern und Menschen zum Austauschen. (Oder auch nicht kommt drauf an wo ihr euch auf dem 6000m² Gelände aufhaltet)

Verabredet euch mit anderen Eltern oder kommt einfach vorbei!

Freitags ab 10.00h

Jeden Freitag kommen Menschen von 0-99 auf der Plantage zusammen zum Kochen, Quatschen und Mittagessen.

Ab 10h ist die Plantage geöffnet und lädt auch Eltern und Kinder ein dabei zu sein. Ob ihr nur zuschaut bei Gemüseschnippeln! Ob ihr draußen spielt! Ob ihr oben tobt! Die Plantage ist für euch da! Alles vom Tee bis LatteMacchiato ist vorhanden. Wenn ihr mögt esst ihr gegen 12.15h (Kinder auch gerne früher) bei Generationenmittagessen mit.

Herzlich willkommen auf der Plantage