20.03. -Ein Storch ist schon da! Aber wo ist Nr.2?

13.04. - Zwei Störche - und bald ein Ei?

19.05 - Eierschalen auf dem Vordach - Was das wohl bedeutet?

27.06. Ein Junges knapp 5 Wochen alt.. und beringt wurde es auch schon!

07.08.2019 Ein kleiner Storch wird erwachsen. Heute wurde endgültig das Nest verlassen und selbst auf Futtersuche geflogen! Viel Glück Storchi!

Sommer Ferienaktion 2019 startet am Montag

Ferienaktion startet ab Montag! Braucht ihr noch Betreuung oder habt einfach nur Lust eine Woche auf der Plantage zu verbringen?

Es gibt auch dieses Jahr wieder gesponsorte Plätze wenn Geld ein Thema ist!

Einfach noch spontan dazu kommen jeden Tag zwischen 8 und 9h auf der Plantage anmeldung möglich oder per Telefon Email. 05308 5269512 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sommerferienaktion 2019

Betreuungszeit von 8-16h

8-9h ist freies Ankommen, 9-15h gemeinsames "Programm", 15h-16h offener Ausklang

Kochen, Spielen, Toben, Bauen, ... Wie jedes Jahr steht das „Programm“ noch nicht fest – wir werden uns in und um Hattorf herum aufhalten und dabei jede Menge erleben.

Am Freitag Abend gibt es wie in den letzten Jahren wieder eine Familienaktion - dieses Jahr vielleicht einen großen Pizzaabend? Von den Kindern organisiert?!

Wir nehmen grundsätzlich Kinder ab der 1. Klasse – kleinere Leute dürfen nur mitmachen, wenn sie im Zweifelsfall abgeholt werden können, größere Leute dürfen nur mitmachen wenn sie gerne und freiwillig kommen :-)

Der Unkostenbeitrag liegt wieder bei 18€ pro Tag. 21€ für nichtVereinsmitglieder (Mitglied werden?). Wie immer gilt, wenn das Geld knapp ist sprecht uns an. Wir finden immer eine Lösung!

Essen, Trinken, ... alles mit dabei!

Es muss nicht die ganze Woche "gebucht" werden.

Eltern die Zeit und Lust haben zu helfen sind herzlich willkommen.

Bitte meldet euch wenn ihr mitmachen wollt und teilt mir dazu a) Name des Kindes b) gewünschte Betreuungstage c) aktuelle Telefonnummern der Eltern d) und eine funktionierende Emailadresse mit.

ganz herzliche Grüße,

Tim

Die Plantage - Raum zum Wachsen e.V.
Wolfsburg Hattorf
05308-5269512