Das war der Urlaub ohne Koffer 2019 - in Bildern!

Drei Tage frei! Und einfach mal ohne großen Aufwand raus aus den eigenen vier Wänden! Das durften auch in diesem Jahr wieder zahlreiche Senioren erleben. Unterstützt von der Margarete Schnellecke Stiftung, sorgte ein motiviertes Team der Plantage, mit tollen ehrenamtlichen Herfern dafür das es diese Jahr "nicht zu heiss" herging. Die bisher heißesten Tage des Jahres, ließen sich zur Mittagszeit grade noch im kühlen Wohnzimmer des Hauses der Generationen aushalten. Neben dem großartigen Mittagesen und der liebevollen Verpflegung warteten noch andere tolle Programmpunkte auf die Teilnehmer. So z.B. ein Besuch im Tierpark Essehof oder die Besichtigung des Wolfsburger Hospiz.

Herzliche Dank an alle Helfer,die tolle Organisation und natürlich die Margarete Schnellecke Stiftung.