Sie filmt wieder! Storchenkamera nach Blitzschlag wieder im Einsatz. MiniStorch schon beringt!

Jetzt filmt sie wieder! Fast 2 Wochen nach einem Überspannungsschaden reparierte unser IT-Team auf der Plantage in nervenaufreibender Kleinarbeit "mal eben" Telefonanlage, Internet und Storchenkamera. In der zwischenzeit wurde der Nachwuchs oben im Nest, ein kleiner Storch schon beringt. Der Weißstorchbeauftragte Georg Fiedler machte sich mit Hilfe der Vorsfelder Feuerwehr auf in die Luft und prüfte Gewicht, größe und was man sonst noch so alles bei einem schwarz-weißen Federtier überprüfen kann. Fotos und Informationen direkt aus dem Nest folgen bald.