20.03. -Ein Storch ist schon da! Aber wo ist Nr.2?

Stephan und Tim vom RzW Vorstand mit Anna Lisa und Massimo Stephan und Tim vom RzW Vorstand mit Anna Lisa und Massimo

"Nur fast Nummer 400 geworden!" Das Rennen um die Mitgliedsnummer 400 ist weiter offen!

Leider haben sie ihr Ziel nicht erreicht mal eben die Mitgliedsnummern 400 und 401 zu bekommen, noch sind es "nur" 389 Menschen die die Plantage mit ihrer Vereinsmitgliedschaft unterstützen. Das Rennen um die 400 und damit ein unglaublicher Meilenstein in der Geschichte unseres erst 5 Jahre jungen Vereins bleibt offen! :)

In jedem Falle aber !!Herzlich willkommen Massimo Pisu und Anna Lisa Porcu-Pisu!! die nich nur persöhnlich, sondern auch mit ihrem Geschäft Massimo Uomo E Donna in der Innenstadt ab sofort aktive Unterstützer der Plantage sind! Vielen Dank!