LandArt- Workshop Wochenende auf der Plantage - gefördert von der NEULAND Stiftung Wolfsburg

"Menschen zusammen bringen" darum geht es auf der Plantage - Zusammen verbrachten 25 Teilnehmer des LandArt Workshops am vergangenen Wochenende eine kreative Zeit. Von Wolfsburg bis Syrien, ob mit oder ohne Behinderung, mit künstlerischem Interesse oder einfach nur mit Spaß am ausprobieren - bei gutem Wetter und auf dem tollen Gelände der Plantage wurde gemeinsam vergängliche Kunst geschaffen. Leiterin Elke Schulz sorgte zusammen mit dem tollen Helferteam der Plantage für die richtige Atmosphäre. Ein großer Dank an alle Helfer und natürlich die Organisatoren Ilse udn Jürgen Niemeyer. Gefördert von der NEULAND Stiftung Wolfsburg!