Willkommen! Auf der Plantage im - Haus der Generationen

Generationen Begegnungs- und Bewegungszentrum im Wolfsburger Süden

RZW Logo kl

Eine Welt – Ein Atem

Das ist das Motto am Welt Tai Chi & Qigong Tag, an dem wir uns dieses Jahr aktiv beteiligen möchten.

An diesem Tag wird rund um die Erde Tai Chi Qigong praktiziert.

Tai Chi Qigong-Begeisterte aus aller Welt starten jeweils um 10:00 Uhr Ortszeit; so startet der Tag in Neuseeland und breitet sich dann durch alle Zeitzonen der Erde über 6 Kontinente in über 80 Ländern und Hunderten von Städten hinweg aus, und läuft so, wie eine Welle friedvoller und heilsamer Energie, um die ganze Erde.
Ziel des  Welt Taiji- und Qigong-Tages ist es, Menschen auf die positiven Auswirkungen von Qigong und Taiji Quan auf Gesundheit und Wohlbefinden aufmerksam zu machen und zum Mitmachen zu motivieren.

Teilnehmen dürfen alle, die sich für Tai Chi Qigong interessieren. Egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener; auch wer überhaupt noch nie Tai Chi Qigong gemacht hat, kann den Welt Tai Chi Qigong Tag nutzen, um sich zu informieren, einen ersten Kontakt zu knüpfen oder mit zu machen.

10 – 12 Uhr Tai Chi Qigong

kostenlos zum Mitmachen für alle Interessierten

ab 12 Uhr Café auf der Plantage

hausgebackener Kuchen und Kaffee-Spezialitäten

Egal ob du neugireig bist, gerade am Anfang deiner Praxis stehst oder schon umfangreiche Erfahrungen gesammelt hast:
Komm zum „Welt Tai Chi Qigong Tag“ auf die Plantage, Hattorf - tausche dich mit Gleichgesinnten aus und erlebe die Faszination dieser  traditionsreichen Künste; oder sei einfach nur neugierig.

Norbert Mieruch

www.tcqw.de

Am Mittwoch hatten wir in unserem offenen Wohnzimmer Besuch von zwei großartigen, frisch ausgebildeten Therapiehunden vom DRK. Die beiden Hunde Ella und Sprotte wurden von ihren wunderbaren Besitzerinnen Nele und Mandy begleitet.
Das war eine aufregende und schöne Zeit. Es freut uns euch im Team Planti zu haben. 🙏

Schon nächste Woche Mittwoch könnt ihr das Team wieder im offenen Wohnzimmer antreffen. Wer also Lust hat tolle Menschen und Hunde kennenzulernen...

Ihr seid herzlich willkommen!

Unsere Plantage im Goldenen Blatt

Wir freuen uns über den Artikel im aktuellen Goldenen Blatt, wir bedanken bei Kai Kapitain von Alpha Storytelling, der diesen schönen Bericht, die Fotos und die uns die Erlaubnis erteilt hast den Beitrag auf unserer Homepage zu veröffentlichen.

Die Plantage

Raum zum Wachsen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich mit allen Aspekten des Zusammenlebens von Menschen beschäftigt.
Der Verein wurde als eine Reaktion auf den gesellschaftlichen Wandel hin gegründet, er arbeitet ausschließlich ehrenamtlich und ist rein Spendenfinanziert. Ziel ist es, interessierten Menschen “Raum” zu geben, das generationsübergreifende Miteinander in vielfältigen Bereichen des Lebens “Wachsen” zu lassen. Dazu unterhält und betreibt der Verein ein „Haus der Generationen“ und einen 5000 m² großen Generationengarten.

Alles über den Verein oder Mitglied werden/Spenden/Mitmachen
Spendenkonto: Raum zum Wachsen e.V.
Sparkasse Gifhorn-Wolfsburg
IBAN: DE49269513110161244827 BIC:NOLADE21GFW

Wir finanzieren uns ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden und laden euch herzlich die Plantage zu unterstützen!

Mitglied im:

Menschen sind Mitglieder im Raum zum Wachsen e.V. und unterstützen die Plantage