Infoabend ,Wurzelkollektiv' 08.03.2024, 18h

Ab April befindet sich auf dem Grundstück der Plantage ein weiteres Abholdepot des Wurzelkollektivs.

Der Hof Rautenberg ist ein zentraler Punkt der noch jungen Genossenschaft Wurzel Kollektiv, die sich auf den Weg macht als echtes gemeinschaftsgetragenes Unternehmen in unserer Region nachhaltige Lebensmittelstandards für jede Einkommenssituation zu schaffen. In einer sich stetig und schneller verändernden Welt wollen wir Ruhe, Besonnenheit und Sicherheit ausstrahlen, denn unser Lebensmittel sollen unabhängig vom Markt vor Ort produziert werden.

18:00 Uhr - Kurze Vorstellung

18:15Uhr - Film „Ernte teilen“

19:45Uhr - Vorstellung der Genossenschaft

20:30 Uhr - Ende der Veranstaltung

Beginn der Veranstaltung 08.03.2024 18:00
Ende der Veranstaltung 08.03.2024 21:00
Veranstaltungsort Haus der Generationen

Die Plantage

Raum zum Wachsen e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich mit allen Aspekten des Zusammenlebens von Menschen beschäftigt.
Der Verein wurde als eine Reaktion auf den gesellschaftlichen Wandel hin gegründet, er arbeitet ausschließlich ehrenamtlich und ist rein Spendenfinanziert. Ziel ist es, interessierten Menschen “Raum” zu geben, das generationsübergreifende Miteinander in vielfältigen Bereichen des Lebens “Wachsen” zu lassen. Dazu unterhält und betreibt der Verein ein „Haus der Generationen“ und einen 5000 m² großen Generationengarten.

Alles über den Verein oder Mitglied werden/Spenden/Mitmachen
Spendenkonto: Raum zum Wachsen e.V.
Sparkasse Gifhorn-Wolfsburg
IBAN: DE49269513110161244827 BIC:NOLADE21GFW

Wir finanzieren uns ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden und laden euch herzlich die Plantage zu unterstützen!

Mitglied im:

Raum zum Wachen e.V.