Schön das Sie hier sind!

Ohne Spenden, Mitgliedsbeiträge und die viele, viele gespendete Zeit der Helfer wäre all das nicht möglich.

Zeitspenden

egal ob Tischdekoration, Abwachsen, Rasenmähen, mitkochen, Reparatur- oder Gartenarbeiten, webdesign, Pressetexte schreiben. Auf der Plantage ist immer was zu tun. Kommen Sie doch einfach mal vorbei.

Geldspenden für das Haus der Generationen richten Sie bitte an:

Spendenkonto: Raum zum Wachsen e.V.

Sparkasse Gifhorn-Wolfsburg

BIC:NOLADE21GFW

Vielleicht denken Sie auch über eine Mitgliedschaft nach?

Mit einem Mindestjahresbeitrag von 24€ (Einzelmitgliedschaft inklusive kostenfreie Kinder) oder 48€ "Familien"-Mitgliedschaft inklusive Kinder zeigen Sie Flagge für das Haus der Generationen!

Einfach den Mitgliedsantrag unterschreiben und abgeben, einsenden oder scannen und per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Raum zum Wachsen c/o Fahse Bruderstieg 15, 38444 Wolfsurg

-> hier gehts zum Mitgliedsantrag

Alle Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar!

Spendenbescheinigungen - auch für Ihre Mitgliedsbeiträge

- bei jedem Einzelbetrag UNTER 200€ reicht der Zahlbeleg bzw. Kontoauszug / Ausdruck der onlinebanking Überweisung in Verbindung mit dieser vereinfachten Spendenbescheinigung. Diese können Sie sich selbst ausdrucken und ihren Unterlagen beilegen.

Vereinfachte Spendenbescheinigung download

- bei Summen ÜBER 200€ stellen wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung aus.

Letzte Änderung amSonntag, 12 März 2017 16:24
Mehr in dieser Kategorie: « News Baubeschreibung mit Eintragungen »