No upcoming event!

Adventsbrunch am 8. / 15. / 22. Dezember

Am 8. / 15. / 22. Dezember gibt es einen leckeren Adventsbrunch auf der Plantage.

Jeweils von 10 bis ca. 13.30h – Die Freitagskochgruppe sorgt für eine gute Basis an leckerem Essen, die Besucher und Besucherinnen dürfen aber auch gerne noch kleine Besonderheiten mitbringen. Um eine Anmeldung mit dem Anmeldeformular wird gebeten damit wir besser planen können – Spontane Gäste sind aber natürlich auch willkommen!

Wie beim Freitagsgenerationenessen gibt es keinen festen Preis - der Verein Raum zum Wachsen freut sich über Spenden für sein neues Zuhause in der Plantage 86.

Anmeldung für den 8.12.

Anmeldung für den 15.12