Danke THW Wolfsburg, danke Plantagenhelfer! Riesen Ringfundament im Garten abgetragen!
{gallery}thw2017{/gallery} Was für ein Einsatz. Nicht nur vom THW Wolfsburg, sondern auch von den Gartenwühlern auf der Plantage. In zwei großen und vielen kleinen Aktionen zertrümmerten, schaufelten, und bewegten sie ein paar Tonnen eines alten Ringfundamentes der ehemaligen Gärtnerei mitten im... mehr lesen

Date: 22. November 2017, 14:30

Was für ein Einsatz. Nicht nur vom THW Wolfsburg, sondern auch von den Gartenwühlern auf der Plantage. In zwei großen und vielen kleinen Aktionen zertrümmerten, schaufelten, und bewegten sie ein paar Tonnen eines alten Ringfundamentes der ehemaligen Gärtnerei mitten im Generationengarten der Plantage. Gefunden wurde das Fundament schon im letzten Frühling beim Vorbereiten eines neuen Gartenteiles. Vielen herzlichen Dank an THW und unsere hauseigenen Helfer für die tolle Arbeit und viel, viel mehr Platz im Garten.