Danke THW Wolfsburg, danke Plantagenhelfer! Riesen Ringfundament im Garten abgetragen!
{gallery}thw2017{/gallery} Was für ein Einsatz. Nicht nur vom THW Wolfsburg, sondern auch von den Gartenwühlern auf der Plantage. In zwei großen und vielen kleinen Aktionen zertrümmerten, schaufelten, und bewegten sie ein paar Tonnen eines alten Ringfundamentes der ehemaligen Gärtnerei mitten im... mehr lesen

No upcoming event!

Date: 15. Dezember 2017, 14:30

Bundesweiter InklusionsAktionstag der "Aktion Mensch" Wir gestalten unsere Stadt! 5.Mai -> herzlich Willkommen

„Gemeinsam das Leben inklusiver machen“ – bundesweiter Aktionstag der „Aktion Mensch“ am 5. Mai auch auf der Plantage in Hattorf.

„Wir gestalten unsere Stadt“ ist das Motto des diesjährigen bundesweiten Aktionstages am 5. Mai ausgerichtet von der „Aktion Mensch“. In diesem Jahr haben es sich die Organisatoren zu Ziel gemacht „Inklusion vor Ort erlebbar zu machen“. Wie kann die eigene Stadt, Kommune, das eigene Dorf für alle Einwohner gleichberechtigter und lebenswerter gestaltet werden?

Die Plantage und der Freizeitclub der Lebenshilfe Wolfsburg beteiligen sich am Aktionstag mit einem großen offenen Raum für Begegnung und Austausch. Menschen treffen sich, haben Ideen, kommen gemeinsam in Aktion, verbringen gemeinsam Zeit. Herzlich willkommen sind alle die mit Musik und kleinen Köstlichkeiten gemeinsam Barrieren in den Köpfen einreißen wollen.

Freitag, 5.5.17

15-18.30h