Mähhelden und Heldinnen gesucht - Lust auf Rasenmäher fahren? :D
Mähhelden und Heldinnen für den Hattorfer Bolzplatz gesucht! Worum geht es? Auf der Plantage steht der für alle Kinder frei zugängliche Hattorfer Bolzplatz und auch sonst gibt es viel zu mähen. Wer hat Lust bei der Pflege zu helfen und den Bolzplatz und gern auch das Gelände drum herum nach... mehr lesen

Date: 27. Oktober 2017, 18:30

Date: 12. November 2017, 09:30

Date: 25. Oktober 2017, 14:30

Mitmachen-mitmalen-mitdenken - Gestaltung der neuen Außenfläche

Liebe Vereinsmitglieder von Raum zum Wachsen e.V.,

solltet ihr es in eurem Emailpostfach noch nicht gesehen haben. Seit heute - bis zum 15. März läuft die Ideensammlungsphase für die Gestaltung der neuen Außenfläche. In der Email und im Mitgliederbereich der Homepage kommt ihr an das Zeichenpapier mit Maßen und Lage. Frei nach Pipi Langstrumpf "machen wir uns die Welt, wie sie uns gefällt". Nach dem 15.März wird sich eine Arbeitsgruppe mit einer Austellung und Entscheidungsfindung beschäftigen. In die Umsetzung könnte die Fläche pünktlich zum Frühling, im Mai gehen. Dann mal los!