Danke THW Wolfsburg, danke Plantagenhelfer! Riesen Ringfundament im Garten abgetragen!
{gallery}thw2017{/gallery} Was für ein Einsatz. Nicht nur vom THW Wolfsburg, sondern auch von den Gartenwühlern auf der Plantage. In zwei großen und vielen kleinen Aktionen zertrümmerten, schaufelten, und bewegten sie ein paar Tonnen eines alten Ringfundamentes der ehemaligen Gärtnerei mitten im... mehr lesen

No upcoming event!

Date: 15. Dezember 2017, 14:30

Mitmachen-mitmalen-mitdenken - Gestaltung der neuen Außenfläche

Liebe Vereinsmitglieder von Raum zum Wachsen e.V.,

solltet ihr es in eurem Emailpostfach noch nicht gesehen haben. Seit heute - bis zum 15. März läuft die Ideensammlungsphase für die Gestaltung der neuen Außenfläche. In der Email und im Mitgliederbereich der Homepage kommt ihr an das Zeichenpapier mit Maßen und Lage. Frei nach Pipi Langstrumpf "machen wir uns die Welt, wie sie uns gefällt". Nach dem 15.März wird sich eine Arbeitsgruppe mit einer Austellung und Entscheidungsfindung beschäftigen. In die Umsetzung könnte die Fläche pünktlich zum Frühling, im Mai gehen. Dann mal los!