No upcoming event!

9. und 10-Juli: LandArt - NaturKunstworkshop für Alle - wer macht mit?

9. und 10. Juli 2016
je 12 bis ca.17 Uhr - Samstag und Sonntag

Als Künstler schöpferisch tätig werden unter freiem Himmel auf dem Gelände der Plantage im Herzen der Natur. Mit gefundenen natürlichen Materialien wie Blätter, Steine, Holz u.a. Vergängliches schaffen, vielleicht fotografisch dokumentieren und dann der Natur wieder überlassen.

"Nicht die von Jung und Alt geschaffene, flüchtige Installation ist das eigentliche Ziel, vielmehr das Vergnügen schöpferisch tätig gewesen zu sein."

Imbiss, Kaffee/Kuchen und getränke stehen bereit.

Kreative Kinder (in Begleitung), Jugendliche und „geländefähige“ Senioren sind herzlich willkommen.

Bitte Anmelden auf beiliegender Liste!

Oder bei Ilse Niemeye: Tel. 05362-51435