Danke THW Wolfsburg, danke Plantagenhelfer! Riesen Ringfundament im Garten abgetragen!
{gallery}thw2017{/gallery} Was für ein Einsatz. Nicht nur vom THW Wolfsburg, sondern auch von den Gartenwühlern auf der Plantage. In zwei großen und vielen kleinen Aktionen zertrümmerten, schaufelten, und bewegten sie ein paar Tonnen eines alten Ringfundamentes der ehemaligen Gärtnerei mitten im... mehr lesen

Date: 22. November 2017, 14:30

Engagement macht stark

Wir sind das Projekt der Woche bei "Engagement macht Stark" in Vorbereitung auf die "Woche des Bürgerschaftlichen Engagements 2016" - Als eines von 23 bundesweiten Projekten stehen wir für 23 Millionen Ehrenamtliche und freiwillig engagierte Menschen in Deutschland.

"23 Millionen – das ist die enorme Zahl der BürgerInnen, die sich bundesweit freiwillig jedes Jahr engagieren. Eine beeindruckende Größe, die das Bundesnetzwerk Bürgerschaftliches Engagement (BBE) ab heute erneut symbolisch sichtbar werden lässt. Im Zuge der Kampagne zur diesjährigen Woche des bürgerschaftlichen Engagements, die vom 16. – 25. September stattfinden wird Im Sinne einer ganzjährigen Präsenz und Anerkennung von freiwilligem Engagement werden wie schon im Vorjahr 23 Projekte herausgestellt: 23 für 23."

Hier geht es zur Aktionswoche