No upcoming event!

FrühlingsHelferSaison gestartet

Der Frühling beginnt -> Sie arbeiten wieder! Danke an Jürgen, Ernst, Hajo, Holger, Jörg, Ilse, Christa und Berndt - die heute die Arbeitssaison auf der Plantage eingeleutet haben! EIne neue Überfahrt für den Trecker, die ersten Arbeiten für das neue Hochbeet, Vorbereitungen im Gemüsegarten, ... Danke!

Wer Interesse hat auf der Helferliste für Arbeitseinsätze zu stehen - und so immer informiert zu werden - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!