No upcoming event!

Gesprächsrunde - Helfertreffen auf der Plantage am 11.02.2016

Es wird ein spannendes Jahr auf der Plantage. Nicht nur durch den anstehenden Umbau wird es viele Möglichkeiten geben wie Ihr eure Zeit und Ideen im Haus der Generationen einbringen könnt! Viele andere kleine und große Aufgaben in Haus und Garten warten auf Menschen mit Zeit und Energie - machen wir die Planatage gemeinsam auch in diesem Jahr ein wenig schöner. Am nächsten Donnerstag den 11.02.16 ab 18h informieren Jürgen und Tim shcon vor der RzW Hauptversammlung im März (Einladung folgt) über den aktuellen Stand der Finanzen, der Planungen der, Bau und Bastelprojekte und freuen sich über eure Ideen und natürlich auch tatkräftige Unterstützung.

Gesprächsrunde Für Mitdenkende und Interessierte Mitglieder - Informieren - Anhören - Austauschen - Mitwirken - Machen 11. Februar 2016 um 18 Uhr, Plantage Der Vorstand lädt ein